miércoles, 25 de diciembre de 2013

Navidad dorada

Ante todo felicitaros en este día de navidad que supongo estaréis pasando en familia al igual que yo pero aunque sea un día de fiesta y celebración  y aunque ha sido un día ajetreado, como para la mayoría me imagino.. no me he olvidado de vosotros y saco fuerzas de donde no las tengo porque estoy MUERTA después de la cena de ayer con la familia y continuar hoy en casa de mi suegra ya no puedo más necesito descansar y apalancar la comida a un lado porque si no voy a explotar de un momento a otro y es que he podido disfrutar de casi todo lo que había en la mesa prácticamente.. ya os iré contando y subiendo platos que preparé para TODOS, incluso para mí sin que tan siquiera nadie notara la diferencia pero retomando la conversación de antes he querido compartir esta tarde el bizcocho que preparé ayer con los preparados de ORGRAN,  la verdad que son riquísimos y se preparan en un santiamén, además te hace quedar como una gran cocinera jajajaj es un gran acierto ya veréis !! pues bien los único que necesité para poder hacerlo fué lo siguiente:

INGREDIENTES:

2 Huevos por cada preparado
1 Preparado de ORGRAN chocolate
1 Preparado de ORGRAN vainilla
60 G de mantequilla por cada preparado
165 Ml de agua por cada preparado

PARA LA COBERTURA:

1 Tableta de chocolate coberturas (COVIRAN)
1 Bote de polvos dorados sin gluten que encontraremos en cualquier tienda de dulces



PREPARACIÓN:

(Yo lo preparé en la thermomix) lo primero que haremos será pre calentar el horno a 180º y mientras tanto introducimos el preparado, dos huevos, la mantequilla y el agua y lo batimos todo asta que quede una mezcla homogénea, una vez conseguido, vertemos en el molde que deseemos y realizamos el mismo proceso con el siguiente preparado. Introducimos en el horno a 180º unos 30-35 minutos y listo, dejamos enfriar y paramos a derretir el chocolate al baño maría, lo untamos sobre el bizcocho con ayuda de una pala o cuchara y una vez se haya enfriado esparcimos los polvos dorados sobre el con ayuda de un pincel.Y ya estará listo nuestro bizcocho de dos sabores con un toque navideño.




¿HABÉIS PROBADO ESTE BIZCOCHO DE ORGRAN? ¿QUE HABÉIS PREPARADO EN CASA?

No hay comentarios:

Publicar un comentario