lunes, 20 de enero de 2014

De comilona ... con el TUPER a cuestas!!!


Este nuevo post va dedicado no solo a los celiacos si no a todos los que de alguna manera padecen alguna intolerancia o alergia alimenticia ya que es todo un reto el poder comer fuera y no caer malo así que si no estamos seguros yo opto por la opción mas sencilla y viable EL TUPER .. si, ya no solo la utilizamos para llevarnos la comida al campo o a la playa si no que también tenemos que hacer uso de ello cuando salimos de casa y vamos a cualquier reunión, fiesta ... en cuestión reuniones donde haya mucha gente tenemos que tener máxima precaución ya que la comida seguro no la hacen con el cuidado que necesitamos y con los ingredientes acertados y por mucho que nos digan no veo nada factible el arriesgarnos y posiblemente exista el 200% de probabilidad de caer malos malísimos y llevarnos fastidiados unos cuantos días ... 
Pues el sábado me tocó a mi, era el cumpleaños de un amigo y no podía decir que no, la verdad estuvo muy preocupado por mi y me preguntó que podía comprar especial para que yo también pudiese comer pero le explique un poco por encima la contaminación cruzada aunque sin hacer tanto hincapié porque me iba ha tomar como una tarada y básicamente le dije que no podría apoyar nada en la plancha sin fregar que para no complicar las cosas me llevaba mi comida que prefería no molestar. Pero por dentro estaba rabiando de dolor y envidia a los demás jajajaja ya que hicieron berza, pringá, ajo, montaditos, chistorras........ y un sin fin de tapas a las que tuve que hacer de tripas corazón para no dar bocado.
no obstante como sabia que lo iba a pasar mal yo también decidí prepararme una comida que no tuviera nada que envidiarle a ese festín y preparé POLLO EN SALSA DE NATA AL CURRY CON SETAS Y ARROZ, suena bien ehhh!! pues os paso la receta!

INGREDIENTES:

100 ml de nata liquida
1 cucharada de harina
2 cucharadas de curry
1 poco de sal y pimienta
1 trozo de pechuga de pollo
1 puñado de setas y champiñones 
3 puñados de arroz
1 chorrito de aceite de oliva 
1/4 de cebolla
1/2 tomate crudo
1 poco de orégano



PREPARACIÓN

Comenzaremos cociendo en arroz, mientras hacemos la pechuga troceada en la sarten tras salpimentarla con un chorrito de aceite. cuando este lista retiramos en un plato y ponemos en la sarten la cebolla picada, cuando este pochada añadimos el tomate y dejamos que se fría un poco, en otra sarten aparte añadimos la nata con la harina para espesarla a la que a continuación le echamos el curry y volvemos añadir el pollo con las setas y champiñones para que termine de hacerse cogiendo el sabor de la salsa. Por último le echamos el arroz y dejamos reposar con un poco de orégano por encima para realzar su sabor y ya tendremos listo nuestro TUPER para llevar


De merienda opté por un sanwich de NOCILLA y mis nuevas e inseparables barritas de chocolate y vainilla de PROCELI, sabéis cual son??? nunca he sido muy seguidora de esta marca pero estas barritas están deliciosas 
Pues espero que os haya sacado una sonrisa en la cara con este post ya que no sois los únicos, sino que como veis todos pasamos por lo mismo en muchos momentos, quizás más de lo que nos gustaría por eso esta entrada esta hecha con mucha ilusión. Y por último ánimo a todos porque nosotros podemos con esto y con todo lo que nos echen ya que somos de otra pasta!! SIN TRIGO para concretar jajaja millones de besos

¿Cuando tenéis estos eventos, que soléis llevar?? 

No hay comentarios:

Publicar un comentario