INGREDIENTES:
1 Masa de hojaldre de ADPAN
3 Huevos
1 Tomate
1/2 Cebolla
1 poco de pavo picado
1 Tarrina de bacon picado
200 Ml de nata
1 Bote de zanahoria rallada
1 Lata de champiñones laminados
4 Lonchas de queso tranchete
PREPARACIÓN:
lo primero que haremos será estirar la masa con un rodillo, pincharla con un tenedor para que no suba y acto seguido introduciremos en el horno ya puesto en un molde, durante 10 minutos a 180 grados para que no este cruda, vamos preparando todos los ingredientes en un bol, batiendo los huevos con la nata y ya añadimos los demás.
Cuando la masa esté lista vertemos los ingredientes y volveremos a introducir de 35 a 40 minutos en el horno.
Ya estará listo nuestro quiché!! sólo dejarlo enfriar... y con la masa que nos sobro que podemos hacer?? pues yo hice unos cuantos picos y una napolitana de jamón y queso y aunque la pinta no sea muy buena yo os lo recomiendo sin duda ya que los gluteneros de mi casa se los comieron todos!!
Y así quedó, espero que os guste!! FELIZ AÑO 2014 y besitos sin gluten.
Me encanta tu blog, me identifico mucho con el, cada vez hago mas cosas diferentes y eso es gracias a ti.Sigue así y mucho ánimo.
ResponderEliminar