domingo, 25 de mayo de 2014

diferentes harinas .... mismo programa

Esta vez voy a enseñaros mis pruebas con la zero glu, utilizando el mismo programa y la misma cantidad de harina, agua y levadura pero cambiándoles las marcas y tipos de harina y esto es lo que ha salido de estas pequeñas investigaciones!! por cierto el programa que utilizo es el 1 y despues le añado 20-30 min en el 19 porque se me suele quedar crudo.

1º PAN

450g harina schar b
30g harina teff
20 leche en polvo
500ml agua
50ml aceite de oliva
15g de levital
12g de sal




MIGA: muy esponjosa
CORTEZA: blanquita y algo tierna
SABOR: parece que este untado en aceite de oliva

2º PAN 

340G schar b
40g harina de garbanzo
40g harina de arroz
40g de harina de teff
40g harina de trigo sarraceno
5 leche en polvo
12g de sal
20ml de aceite
15g de levadura
500ml agua






MIGA: menos compacta y sigue siendo tierna
CORTEZA: crujiente
SABOR: más suave y dulce

3º PAN

250g schar b
100g proceli
120g trigo sarraceno
30g fecula de patata
12g sal
15g levital
500ml agua
20ml aceite de oliva


MIGA: se desmorona y no subió por el centro
CORTEZA: no muy crujiente
SABOR: insípido

4º PAN

30g de teff
20g leche en polvo
20g fecula de patata
20g trigo sarraceno
200g harina panadera adpan
210g schar b
15g levital
20ml aceite de oliva
500ml agua
12g sal





MIGA: demasiado húmeda, se queda cruda
CORTEZA: la mas crujiente
SABOR: un poco sosa

LA MEJOR ELECCIÓN SIN DUDA EL PRIMERO POR SU SABOR, EN CUANTO A LA CORTEZA SE ARREGLARÍA CAMBIANDO EL MODO DE DORADO O EL ULTIMO PAN ECHANDO MENOS AGUA.

ALGÚN CONSEJO??
  HABÉIS UTILIZADO OTRO TIPO DE PROGRAMA???



No hay comentarios:

Publicar un comentario