1º PAN
450g harina schar b
30g harina teff
20 leche en polvo
500ml agua
50ml aceite de oliva
15g de levital
12g de sal
MIGA: muy esponjosa
CORTEZA: blanquita y algo tierna
SABOR: parece que este untado en aceite de oliva
2º PAN
340G schar b
40g harina de garbanzo
40g harina de arroz
40g de harina de teff
40g harina de trigo sarraceno
5 leche en polvo
12g de sal
20ml de aceite
15g de levadura
500ml agua
CORTEZA: crujiente
SABOR: más suave y dulce
3º PAN
250g schar b
100g proceli
120g trigo sarraceno
30g fecula de patata
12g sal
15g levital
500ml agua
20ml aceite de oliva
MIGA: se desmorona y no subió por el centro
CORTEZA: no muy crujiente
SABOR: insípido
4º PAN
30g de teff
20g leche en polvo
20g fecula de patata
20g trigo sarraceno
200g harina panadera adpan
210g schar b
15g levital
20ml aceite de oliva
500ml agua
12g sal
CORTEZA: la mas crujiente
SABOR: un poco sosa
LA MEJOR ELECCIÓN SIN DUDA EL PRIMERO POR SU SABOR, EN CUANTO A LA CORTEZA SE ARREGLARÍA CAMBIANDO EL MODO DE DORADO O EL ULTIMO PAN ECHANDO MENOS AGUA.
ALGÚN CONSEJO??
HABÉIS UTILIZADO OTRO TIPO DE PROGRAMA???
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