INGREDIENTES para 2:
200g de Arroz
1 bote de champiñones y setas (picuezo)
1 bote de nata (hacendado)
1 cdita de bovril
1 poco de sal
1 poco de pimienta
1 poco de nuez moscada
1 puñado de queso parmesano (coviran)
1/2 cebolla
1 buen chorro de vino oloroso
PREPARACIÓN:
Lo primero será hacer la salsa y para ello sofreiremos un poco la cebolla hasta que quede dorada y a continuación añadiremos las setas y champiñones con un puñadito de sal, cuando todo mas o menos sofrito echamos un buen chorro de oloroso y una vez esta pochado le agregamos la nata, cuando rompa a hervir echamos la pimienta la nuez moscada y el bovril. añadimos el arroz previamente cocido y por ultimo un poco de parmesano, dejamos que todo cuaje durante 3 minutitos y listo!!
Os aseguro que os sorprenderá l toque de oloroso!!
¿lo habéis probado ya??
No hay comentarios:
Publicar un comentario