miércoles, 21 de mayo de 2014

risotto con un toque de oloroso

se que llevo mucho tiempo sin escribir pero entre los estudios y mi nuevo trabajo no saco tiempo para nada .. he de deciros que estoy trabajando en una pizzeria donde tenemos todo sin gluten, yo soy la cocinera de celiacos y tengo mi cocina independiente para evitar cualquier tipo de contaminación pero este no es el momento, próximamente dedicaré una entrada para explicaros como se merece. Ahora voy con una receta bastante buena y fácil de hacer, a los amantes de la nata como ami os encantará!

INGREDIENTES para 2:

200g de Arroz
1 bote de champiñones y setas (picuezo)
1 bote de nata (hacendado)
1 cdita de bovril
1 poco de sal
1 poco de pimienta
1 poco de nuez moscada
1 puñado de queso parmesano (coviran)
1/2 cebolla
1 buen chorro de vino oloroso

PREPARACIÓN:

Lo primero será hacer la salsa y para ello sofreiremos un poco la cebolla hasta que quede dorada y a continuación añadiremos las setas y champiñones con un puñadito de sal, cuando todo mas o menos sofrito echamos un buen chorro de oloroso y una vez esta pochado le agregamos la nata, cuando rompa a hervir echamos la pimienta la nuez moscada y el bovril. añadimos el arroz previamente cocido y por ultimo un poco de parmesano, dejamos que todo cuaje durante 3 minutitos y listo!!
Os aseguro que os sorprenderá l toque de oloroso!!

¿lo habéis probado ya??

No hay comentarios:

Publicar un comentario