INGREDIENTES:
1 paquete de jamón navidul a tacos
1 huevo duro
perejil picado
50g de harina de arroz
30g de maicena
caldo de pollo sin gluten
aceite de oliva virgen extra
1/2 cebolla
2 dientes de ajo
1 pizca de nuez moscada
1 poco de pimienta
y muy poca sal
1 huevo para emborrizar
pan rallado
PREPARACIÓN:
Lo primero será calentar una cantidad agradecida de aceite y una vez caliente pochar la cebolla y los ajos muy lentamente, a continuación añadimos el relleno, la pimienta, la nuez moscada una pizquita de sal y el caldo y cuando rompa a hervir vamos añadiendo la harina muy poco a poco moviendo sin parar para evitar grumos. es muy importante hacerlo durante un buen rato y con el caldo bien caliente para que no nos sepa a harina cruda, yo la voy añadiendo lo ultimo para poder rectificar cantidades.
cuando veamos que ya la masa se despega de la sarten la pondremos en una fuente hasta que enfrié y cuando ya esté la pasaremos por huevo y pan rallado. ya solo nos quedará congelarlas en una bandeja separadas para evitar que se peguen y freír con abundante aceite antes de comer!! cuando las probé su sabor me recordó a las croquetas de jamón de la cocinera por lo menos esta receta además salen muy cremosas, probad hacerlas seguro que os encanta! este fue su resultado, solo os digo que en casa ya no se hacen otras!
Os aseguro que volarán del plato, yo no he probado mejor receta, y como os he dicho antes solo es cuestión de ir variando los ingredientes
buenas noches y un celibeso a todos!!
¿CUAL ES VUESTRA MASA PERFECTA?
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